DO SUJO, O LIMPO


Então banhado de água,
e limpo do sujo
foi o corpo de homem,
 
Quem se atreve a fala
da limpeza do homem
 ou do seu corpo,
 
Deu nome esta gravado no deserto
Onde pés moral jamais pisaram
As palavras desfiam-se de folhas,
 
Para arrojadas do triunfo das asas
De ouro, na multidão ingrata.
 
 
Ass: Allan martins

EM CASA

pablo martinis
© Todos os direitos reservados