Não sou poeta
Não sou poeta
Sou apenas expressa dor dos meus sentimentos
Talvez obscuros
Talvez mais claros
Talvez mais insanos
Talvez mais raros
Minha mente esta aberta
 Minha mente esta pronta
Minha mente esta em evolução
Só depende de quem me cerca
Só depende da informação
Só depende da mente e do coração
 
 
Não sou poeta
Apenas expressador meus sentimentos
registro
Talvez raros momentos
Talvez imundo
Talvez sobre o mundo
Minha mente para pensa
Minha mente para escreve
Romance ou ação
O que vim das profundezas da minha imaginação
Não sou poeta
Sou apenas
apenas
Algo em evolução eterna
 
Que registra seus pensamentos
Em contos, rimas ou crônica.
Sou alma feita por deus
Em evolução
evolução
imaginação
mente
Em evolução
coração
É a razão
Da evolução
corpo
Evolução mente e coração
 
 
Não sou escritor
Apenas registrador dos meus sentimentos
 

meu quarto ha 3 anos atras

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados