desabafo, poemas imortais

As pessoas aqui fora não querem me ouvi, as pessoas aqui fora querem me feri.
Pessoas me perguntam onde eu busco inspiração como eu produzo esses sentimentos todos em letras
Eu não me inspiro, eu sinto, e desabafo e traduzo em letras.
Logo me considera poeta sentimental parado no tempo
Junto com seus sentimentos cafonas e antiquados para nossa época.  
Pra que a poesia e tanto sentimento para servi de comida as traças
 
Não leiam o que eu escrevo não me escutem se não quiserem
Mas enquanto houver poetas haverá poemas

quarto do computador a 01e47 da manha

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados