Á vida lhe ensinou que segredo a dois não é segredo
A vida lhe mostrou que tem que te coragem e não medo
A vida lhe cobrou muito cedo
 
Se esconde em simpatia e hostilidade
Não ouve, mas adora dizer a verdade
A vida lhe ensinou apenas enxerga a realidade
 
Mas com tudo que a vida lhe trás
Rancores em dias de paz
Me mostrou algo mas
 
Demonstra-se rígida e dura
A vida não foi das piores mas houve muita amarguras
E pra elas não existe cura
 
Mas quando olhe em teus olhos castanhos escuros
Naquele seu caráter maduro
 
Vi uma menina que,que vive um amor
Vi uma menina frágil e doce
E como se fosse...
E como se fosse mágica
Uma coisa fantástica  
Brotou em mim
 
E cadê vez que você sorri me sinto feliz
Cadê vez que você sorri pra mim me sinto realizado
Estou muito mais que apaixonado
Estou destinado
A luta contra essa sua vida que tanto te magoou
E lhe mostra como é bom sonha
 
Quero lhe mostra o mundo
Quero lhe mostra tudo
Tudo de bom quero te amar
Mostra que a vida não e só dor
Mostra que vida também é amor
 
Sigo meu coração. E meu coração diz
Faça o possível e o impossível pra fazer essa mulher feliz  

no meu quarto diqa 18

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados