O AMOR NOS TRAZ TANTA COISA BOA, TANTAS SENSAÇÕES, TANTAS EMOÇÕES, NOS FAZ FELIZES, NOS FAZ TRISTES, NOS ENVOLVEM COMPLETAMENTE.
SE ENTREGAR AO AMOR É MARAVILHOSO, É BOM, É GOSTOSO...
É BOM CONHECER O AMOR, TER O AMOR, É AMAR, AMAR A VIDA, A NATUREZA E TODAS SUAS BELEZAS, É BOM VIVERMOS O AMOR NO NOSSO DIA A DIA, PRATICAR O AMOR, DOAR O AMOR AO NOSSOS SEMELHANTES, SEMEAR O AMOR...
ATARVÉS DELE FICA BEM MAIS FACIL SUPORTAR AS DIFICULDADES, NOSSOS PROBLEMAS, AS BESTEIRAS QUE ÁS VEZES FAZEMOS, QUE ÁS VEZES DIZEMOS SEM QUERER, AÍ É PRECISO TERMOS FORÇA O SUFICIENTE PARA PEDIR PERDÃO, SERMOS HONESTOS, E NÃO COMETERMOS MAIS OS MESMOS ERROS...
NÃO É FACIL ASSUMIR UM ERRO, MAIS É PRECISO SER HUMILDE O SUFICIENTE PARA SABER PEDIR PERDÃO...
E NA VIDA É INEVITÁVEL NÃO COMETERMOS ERROS, ENTÃO, DA MESMA MANEIRA QUE TIVEMOS CORAGEM DE COMETER UM ERRO, OU AGREDIR ALGUÉM SEJA LÁ COMO FOR, TAMBÉM É PRECISO SERMOS CORAJOSOS PARA ASSUMIRMOS ESSES ERROS...


                                                                                                JACQUELINE APª MENDONÇA

POESIA SOBRE CORAGEM DE ASSUMIR NOSSOS ERROS

TRABALHO

JACQUE
© Todos os direitos reservados