A-Dor-Ação

Ah...
Há dor...
Havia dor e ação...
Adoração...

Sem ação...
Imóvel, a aguardar
Dor no coração
Esperando, por amar

Amor...
Ardor...
Há dor...
Adoração

devaneios... viagens... palavras soltas, com elos de ligação...

depois de ler, deixe um comentário... uma crítica qualquer ao texto!!! Grato!!

Mauri
© Todos os direitos reservados