Pro Sono Chegar Mais Cedo

Pro Sono Chegar Mais Cedo

A noite chegando
Eu fico com medo
Bebendo meu vinho
Pro sono chegar mais cedo

Lençóis vazios
Na noite gelada
Escrevo palavras tristes
Na gélida madrugada... desesperada!!!

Acendo um cigarro
Um texto sem enredo
E Fico parado
Pro sono chegar mais cedo

Palavras avulsas 
Num papel amassado
Cabeça pensante
Sobre um corpo cansado... acabado!!!

Deixo ela ir
Pra onde quiser
Vou pra você
Esteja onde estiver... se quiser!!!

As horas passando
Escrevo sem nexo
Sinto falta de você
Do teu corpo, do teu sexo

Teu carinho, meu alento
Teu suor, minha água
Teu beijo, meu sustento
O teu corpo, minha alma... me acalma!!!

Tenho que partir
Mas levo o meu amuleto
Agora eu vou dormir
Pois o sono chegou... mais cedo!!!

Composta na fase da Chapada Diamantina, em meados de 2004, com saudade física da mulher então desejada...

Se possivel, colegas, deixem um comentário, uma crítica ao texto lido... é muito importante a impressão de terceiros... grato!!

Mauri
© Todos os direitos reservados