Frente Fria

Hoje,
Eu me sinto assim:
Tão cinza!!
Tudo escureceu dentro de mim

Hoje eu quero o sol
E a lua
Só quero que tudo
Volte a brilhar...

Mas a chuva começa a cair
E a chuva começa a molhar
No meio da chuva o sol vai sair
E a cidade... começa a acordar!!!

Vamos ao parque!!!
Vamos ver o mar!!!
Vamos fazer o que a cabeça mandar!!!

Porque hoje o sol saiu
Quebrou a rotina
E vamos ver no que vai dar...

há 4 anos, a caminho do trabalho, depois de sair se um túnel, me deparei com um dia feio, nublado... pensei: "me sinto assim como hoje: CINZA!!"... e nasceu "Frente Fria"!!

depois de ler, deixe um comentário... uma crítica qualquer ao texto!!! Grato!!

Mauri
© Todos os direitos reservados