Experimentai... Haikai!! (a 4 mãos)

Experimentai... Haikai!! (a 4 mãos)

Ouço músicas
Lamentando meus ais
Componho haikais
(Dueto: Gloria & Mauricio)

experiência maravilhosa... quase indescritível...
num instante, um reles admirador...
num outro... aprendiz...
trocando idéias, pensamentos, sentimentos...
estou gostando muito de te conhecer, viu, moça??
que loucura... um haikai a 4 mãos... deve ser o primeiro da história!! (rsrsrsrsrs)

no trabalho... trocando emails... gostaria muito se você, colega leitor(a), me deixasse um comentário/crítica... grato!!