Obrigado

Obrigado por você existir
E fazer brilhar
O mundo de quem está por perto
Obrigado por estar perto de mim.
Obrigado por ser minha amiga e confidente,
Por ser cúmplice das minhas loucuras,
E "viajar" junto comigo.
Obrigado por ser minha namorada
E por me fazer sentir algo tão diferente,
Tão intenso e verdadeiro.
Obrigado por ter me conquistado
E por me deixar amar você
E me deixar ser eu,
enfim,
Obrigado por tudo

depois de ler, se possível, deixe seu comentário... alguma crítica... grato!!

composta em julho de 1997... comemorando 1 mês de namoro...

Mauri
© Todos os direitos reservados