"Diz hoje"

Escrito  em: 
26 agosto de 2007 
17:20:23

Agradeço sua presença tão benvinda, sua disponibilidade em me ler.
É muito bom sim saber que não somos apenas parceiros de letras, mas amigos.
Acho que temos que fazer 'a diferença' na vida de quem cruza nosso caminho porque nada acontece por acaso.
E essa troca de carinho, de energia, de gostar, é positiva e nos faz bem.
Não saia sem comentar, isso nos ajuda a crescer.

Bjo gigante!!!!!