A FLOR E O AMOR

               A FLOR E O AMOR
               TAL COMO UM BELO E FORTE AMOR
               TUDO TEM QUE SER COMPRATILHADO
               ASSIM É UM JARDIM EM FLÔR
               NECESSITANDO DE SER REGADO

               PLANTAMOS NÓS AS FLORES
               NÃO AS ERVAS DAMINHAS
               PORÉM SE COMBINAM DE FRAGÂNCIAS E ODORES
               NÃO GOSTAM DE FICAR SÓZINHAS

               SE AS ERVAS NÓS TIRAR-MOS
               AS FLORES DESFINHARÃO
               E SE AS FLORES NÓS REGAR-MOS
               A ERVAS ESSAS AUMENTARÃO

              O AMOR É COMO A FLOR
              PRECISA DE COMPANHIA
              SÓ É BELO E TEM VALOR
              VIVIDO COM ALEGRIA

              DESSE AMOR RECONFORTADO
              NOVAS RAIZES NASCERÃO
              É UM BEM DO SER AMADO
              CULTIVADO NO CORAÇÃO

             QUEM AMA E SABE AMAR
             VÊ SUAS FLORES FLORIR
              ELES AS PODERÁ COMPENPLAR
              E DE SEU ODOR USUFERIR
             

BANGKOK