Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Linda e real comparação...
O amor é como a flor, precisa de cuidado, de carinho,
de presença...
Meu doce amigo Cambeta.
venho lhe desejar um Natal de Luz, Alegrias e muita Paz.
Que seja comemorado no seu verdadeiro sentido dentro dos nossos corações.
Que seu Novo Ano venha trazendo muitas coisas boas,
principalmente sorrisos novos, inspirações azuis e muita felicidade.
Que Deus abençoe você e toda sua familia, meu amigo.
Obrigada por estar comigo neste ano que passou
e por fazer de 2007 um ano mais feliz e iluminado com sua presença em minha vida.
Feliz Ano Novo e Tud de Bom em Sua Vida, amigo Toni.


Beijos carinhosos em todos aí !



Charlyane Mirielle

Luisa zacarias

Luisa zacarias

VIM HOJE AO RECANTO DAR UMA ESPREITADELA E PARA MEU ENCANTO O LI DESEJO LHE AMIGO UM NATAL CHEIO DE PAZ E MUITO AMOR MUITA POESIA HÁ MISTURA E DOCES DESEJOS DE POESIA
CONTINU-E NOS BRINDANDO COM SUAS LETRAS MÁGNIFICAS
AMIZADE DESTA SUA EBORENSE E BEIJOS POETICOS

Sonia Santos

Sonia Santos

A flor do amor é encantada,pura e mágica,
as ervas daninhas não atrapalham em nada,elas fortalecem a raíz e mantém a terra molhada...Além de se desmancharem em pétalas exalando seu perfume nas ervas,forrando todo jerdim e florestas!

Lindo sua inspiração meu amigo Amei...
Lindo dia...
Bejss
S.S.