LUA                  
 
 
 
                             Lua que és tão bela
                             só uma face nos queres mostrar,
                             quando te vejo de minha janela
                             vejo uma beleza de encantar
 
                             Lua sempre misteriosa
                             és o satélite da terra,
                             também és bem mentirosa
                             disso não estava à espera
 
                            Tu a terra influências
                            quer nas marés, quer no amor
                            a todos tu iluminais
                            seja em que fase for
 
                           Tu com teu belo luar
                           ficas bela e cristalina,
                           te refletes no mar
                           tua luz nele caminha
 
                           És um lindo astro
                           que à noite nos ilumina
                           saindo não deixas rastro
                           e teu brilho nos fascina
 
                           Maravilha da natureza
                           é um esplendor impar
                           a lua com sua riqueza
                           a todos vem iluminar
 
                           A lua no seu esplendor
                           parece para nós dizer
                           esta luz este calor
                           faz o mundo crescer