Amanheceu
O sol nasceu
Sem solidão no coração 

Já fiquei para traz
adeus e nunca mais

Eu e voce, foi só prazer
para quë dizer que te amo

Aconteceu mas valeu;
Foi só engano

Todas as suas palavras
No calor da paixão,
Promeças que nao deixam
Sonhos no coração

quando eu namorei um rapaz por uns tempos