GONDOLEIRO DO AMOR

                  UMA AMIGA MUITA LADINA
                   MEU AMOR QUIS CONQUISTAR
                   ERA ESSA A SUA SINA
                   MAS PARA VENEZA TEVE QUE RUMAR

 
                   LÁ ENCONTROU UM GANDOLEIRO
                   E A ELE SE FOI ENCONTAR
                   POIS EU SOU UM MARINHEIRO
                   E NOUTRAS ÁGUAS NAVEGAR
 
                   A MEU NAVIO QUIS ATRACAR
                   MAS A ABORDAGEM FALHOU
                   SABENDO ELA NADAR
                   AINDA LÁ SE SALVOU
 
                   EU, SEM MEDO DE NAUFRAGAR
                   RUMO CERTO VOU LEVANDO
                   BALEIAS VENDO PASSAR
                   MAS SEREIAS CONQUISTANDO

 
 
 
                   MUITOS MARÉS JÁ PERCORRI
                   PEIXES ALGUNS ENCONTREI
                   E PARA ELES SORRI
                   MINHA REDE ATÉ LANCEI
 
                   NO ANZOL TAMBÉM CAI
                   POIS COMO A PESCADA É PESCADA
                   BALEIAS DELAS FUGI
                   MAS METI NA CALDEIRADA
 
                    DUAS SEREIAS ENCONTREI
                    AGORA ESTOU AMARRADO
                    DELAS NÃO ME LIBERTAREI
                    POIS SÃO DOCE BEM AMADO
 
              Um marinheiro com a bussula sempre virada a norte
 
 
 
 
 

Uma senhora amiga já de certa idade,que me conheceu em Évora, se apaixou por mim, mas sempre fiel que sou a minhas esposas fiquei-me somente pela amizade.

BANGKOK