SABER AMAR
       NAVIO QUE NAVEGA NO MAR
       AMARRAS LEVA CONSIGO
       E TODO AQUELE QUE SABE AMAR
       AMOR NO CORAÇÃO TEM INSERIDO

       O MAR É TRAIÇOEIRO
       TAL COMO AMOR MAL AMADO
       NUNCA SERÁ BOM COMPANHEIRO
       QUANDO ESTÁ ALTERADO

       QUEM NO MUNDO SABE AMAR
       É UM SER PREVELIGIADO
       MUITO TERÁ PARA CONTAR
       SENDO POR DEUS ABENÇOADO

       BELO E LINDO É O AMOR
       QUANDO ELE É BEM VIVIDO
       É COMO UMA BELA FLOR
       QUE TODOS TIRAM PARTIDO

       ELAS EFEITAM NOSSAS SALAS
       E NOS PERFUMAM COM SEU ODOR
       ELAS ALIMENTAM AS NOSSAS ALMAS
       CRIANDO E FORTALECENDO O AMOR