KOH CHAN

       DEUS A NATUREZA CRIOU
        PARA DELA PODER-MOS DISFRUTAR
        KOK CHANG O HOMEM LHE CHAMOU
        A ESTA ILHA DE ENCANTAR
 
        OBRA PRIMA DA NATUREZA
        COM SUAS PRAIAS ESSE MAR
        ILHA DE RARA BELEZA
        LUXURIANTE BELA  DE PASMAR
 
        NESSAS PRAIS DE ENCANTO
        DE FINAS E BELAS AREIAS
        SUAS ÁGUAS CRISTALINAS
        ONDE REPOUSAM SEREIAS
 
        E EU NA PRAIA DEITADO
        BEM JUNTO A BEIRA-MAR
        SINTO REVIVER O PASSADO
        E EU EM MEU NAVIO NAVEGAR.
 

KOH CHAN