ANJO DO DIA

ANJO DO DIA                                                                                                
 
Por tanto amar a verdade
no dia do anjo Hahahel nasci,
adorando a liberdade
caluniadores e inimigos combati
Cumprindo minhas obrigações
com sabedoria para discernir e julgar
vou cumprindo minhas missões
tendo meu anjo para me ajudar
Tenho uma missão cumprir
a palavra do senhor  expalhar
de meus pecados me redimir
e aos necessitados ajudar
Agindo sempre em harmonia
com as leis do universo
e tendo deus por companhia
vivo simples nada perverso
Tenho uma imensa energia
e a emprego no bem comum
gosto de transmitir, paz e alegria
o faço com amor, sem esforço algum
À espiratualidade estou ligado
buscando a palavra de jesus
me sinto um anjo, um felizardo,
carregando minha leve cruz
Na vida vou caminhando
com alegria e muito amor
a todos sempre ajudando
na paz de nosso senhor.