dos Santos

As vezes frases de amor me arrancam a roupa
Deixando velhas migalhas
Dentro do meu guarda roupa

Digo sem dúvidas que tudo é amor
Enrolado com diversas cenas
Muitos desejos e nenhuma roupa

Sobre as verdades
Divide-se o receio de quem ficou só
Mas não pergunte coisas tolas
Todo o amor é a queima roupa

Por isso chinelo velho
Usarei sua sola
Leve-me aonde quiser
Pois hoje o amor devora
Livre das mesmices
De uma vida morna.

17/01/2007
respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados