MINHA META

MINHA META                                                                                        
 
Não atingi a minha meta,
mas já me chamam poeta
por umas linhas escrever,
muito ainda terei que aprender
por isso, num cantinho fui ficar,
e dali humildemente minha escrita mostrar.
 
Recebendo felicitações,
me cria mais obrigações
para mais e melhor fazer,
para poder dar a conhecer
por tudo o que já passei,
o que sofri e amei.
 
Tentarei reproduzir,
com verdade e sem mentir,
tudo o que minha alma encerra
pois vivendo nesta terra,
minha vivência quero passar,
e, a isso me irei esforçar.
 
A todos vós eu agradeço,
mas acho que não mereço
palavras belas que recebi
pelo pouco e mal que escrevi,
mas irei continuar
rogo a Deus para me ajudar.
 
 
 
 
 
 

BANGKOK