Que bom

Que bom estar com você,
me envolver em teus sonhos,
entregar-me às tuas carícias,
em teu colo dormir.

Que bom viajar com você,
andar por caminhos novos,
olhar o horizonte sem destino,
sentir o cheiro da relva molhada.

Que bom abraçar você,
sentir teu calor,
beijar, beijar, beijar
sem pressa, sem preconceito.

Que bom deitar com você,
e suavemente te descobrir,
dar e receber carinho,
chegando devagar no amor.

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados