Reluzente

Tua face,
teus olhos,
teus cabelos,
tua imagem.
Tuas mãos,
teus braços,
tuas pernas,
teus corpo.
Teus lábios,
teus seios,
tua pélvis,
teus sexo.
Teus beijos,
teus carinhos,
tua vida,
tudo é reluzente.

RS, Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados