Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá!!

O amar desenvolve-se no coração e na pele, quando é sentido e partilhado é do melhor!!

Muito lindo!!
Abraços
Rosa

Celia Lima

Celia Lima

Que bom, poeta, que é ler algo tão lindo e tão apaixonadamente terno e sutil !!! Parabéns, mil vezes!!!

Obrigada pelos carinhos hoje.. aos poucos vou te lendo também :-)
Boa noite! Boa semana!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ezequiellllllllll!!!
Gauchinhooooooo!!!
=D
Como é bom amar né?
E ser retribuído...
Viver com a pessoa...
parabénssssssssssss!!!

Beijo