A vida

A vida é um presente,
Cabe a nós aceitá-lo
preservando e dando significado.
Viva o presente,
sabendo que a nós cabe
dar sentido à nossa existência.

RS, Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados