Amor não correspondido

Não dá para entender
se você é minha amiga
por que não pode me amar
se me quer tão bem

Seus olhos brilham quando me vêem
só não cedes aos meus reclames
e quando eu me aproximo
você discretamente desconversa

Este é meu drama existencial
querer-te com paixão
e ser tratado com indiferença

Minha amiga, tão desejada
sofro por não ser correspondido
a este amor, mal resolvido

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados