Refletindo momentos

 
Por um momento de sinceridade. . .
 o quase tomou conta. . .
Mas trouxe consigo. . . muitas confirmações
E todas elas. . . são firmezas dos corações

Na distancia , quase nos separam
Quase confundiram os sentimentos
Quase . . . . quase . . . quase . . .
 
Nas confirmações
Sei que encontrei um coração . . .
Lindo . . . cheio de amor . . . e muito receio . . .
Repleto do mais puro sentimento verdadeiro
 
Podem tentar . . . um milhão de vezes . . .
O que sempre estará em mim
É a luz das estrelas . . . é o azul do céu
Nenhuma sombra tornará meu coração escuro . . .
 
Nem a sombra será forte suficiente
Nem a escuridão terá força
Amor é a luz
Amor é a paixão
 
Onde os corações batem juntos
Há a verdadeira força
Dos compassados sentimentos
Dos altos e baixos
 
Dos mais lindos sentimentos
O conhecer dos dias nos fortalece
Nos enriquece , na união
                                  E nos uni em nosso caminho

Aury Saraiva Rando
© Todos os direitos reservados