Apressa ti apressa

Corre, Corre
que tá perto
vai de pressa
rapidão
falta pouco
aumenta os passos
o tempo é curto
que aflição

Corta Rua
abre caminho
sai correndo
falta ar
mais de pressa
tá na hora
nem descansa
vamo embora
assim tu nunca vai chegar

Mais um pouco, mais um pouco
Tu já tá chegando lá
não da mole, olha pra frente
anda sai desse lugar

Logo chega
se tu mais rápido for
falta pouco
xiiiiii, agora
a hora vai te alcançar

Mas da tempo
se tu mais rápido for
anda logo
assim tu nunca chega lá

Corre, corre
que tá perto
vai de pressa
rapidão
aumento os passos
NÂAAO
Puts! tu já perdeu a hora!
e agora?
.......
psiu! fique atento já e hora de voltar
.......
Aumenta os passos
vai de pressa....