Nem todas as palavras

Nem todas palavras
são capazes de descrever tão grande coração
Nem todas palavras
possíveis de manifestar a ti minha gratidão
Nem todas palavras
se comparam ao nome teu
Nem todas palavras
valem uma lágrima tua
Nem todas palavras
ão de sinonimar o amor como teu nome
Nem todas palavras
são dignas de te expressar
Nem todas palavras
dirão tanto que és amada
Tanto que tu amas
Tanto que tu és
Nem todas palavras
do universo são fáceis de ti fazer um verso

....Até se um dia todas palavras
a passe de mágica, some
Restaria eu antes assegurar com teu nome
Num espaço eterno dar a ele
A cada palavra do teu nome
Pra si, a ti, de ti, faria
O eu te amo à poesia

Ah Quem dera....
Nem todas as palavras dão pra dizer o meu obrigado