Azul Verde Amarela

A beleza desta terra 
vai de encontro com o rio
O som desta floresta 
sai dos cantos dos que habitam esse ninho
O sabor desse verde
tem o gosto tão macio
o ar da nossa mata
tem a cor e o perfume do Brasil