vento voa baixinho
vento sopra com carinho
vento vem  bem rapido
vento traz pra mim
a lua que eu criei
o sol que eu desenhei
a sua voz do meu lado
ontem já tinha ido
a boca que cantou
o vento me levou
era tudo que eu amei