Habito nos teus sonhos

Na noite fria garoa lágrimas de dor
em instantes ela aumenta e em cânticos faz lembra dos dias bons e esqueçer dessa dor
deixa eu entra- soa a chuva.
E sopra acariciando o seu rosto, tocando os teus cabelos
-Deita no meu colo, adormeça que eu invado os teus sonhos.
Nos teus sonhos eu te levo em meus braços
Faço-me teu cobertor
sinta o meu calor
o que faz os teus lábios longe dos meus?
Ria, aqueles doces risos seus
Enquanto eu desvendo teu sabor
calma!,calma!, não acorde agora
Esperei muito por esse dia
Sabia que sempre soube que tu vinhas?
Li em algum lugar
Sim, assim você é minha
Fui ao céus quando te esculpiam
Admiraram-te obra perfeita
E só pra ti um paraíso, só seu
Alí tu viveu
Desgastando com o tempo, logo te esqueçeram
com o passar do tempo
Solidão, era tu, frágil era tu
Foi quando ti quebrou, obra.
Escolhido eu pra juntar os restos seus.
Para que fosse usada numa outra obra
...mas eu já ti amava....
....Ti vi ser feita
Ti vi ser a mais perfeita.
Não deixaria desaparecer e torna-se outras obras.
Com o teu criador eu fui, pedi que fosse refeita.
Triste disse a mim, que fortes feita única e especial
..mas repliquei, perguntei...do que eras feito tão bela arte.
Amor,carinho, risos, sentimento de todas as partes.
Em estado de choque, na hora nada disse...
perder você era quase inevitável...
acabaria sendo um vazio em mim.
A razão e o coração se entendiam em únicas palavras
Pra ti faria tudo
Nesse querer demais....
....assim consegui você de volta
mesmo que jamais pudesse toca-lá de novo, mesmo que jamais pudesse vê-la novamente
pois tudo aquilo que ti refizesse foi dado de mim...
..eu me usei, eu me ti dei
para que a perfeita voltasse a ser perfeita....
Agora você sou eu e eu sou você.
Pulso no teu coração
Respiro na tua pele
Me vejo nos teus risos
Sacio nos teus olhos
Vivo nos teus sonhos
.........Meu perfeito ser