SE
SE eu fosse de sentir ciúmes
Iria dizer que já não ligas mais pra mim...

SE eu gostasse de cobranças
Iria reclamar sua ausência junto a mim...

SE eu tivesse coragem
Iria me revelar – iria sim!

SE isso adiantasse com certeza,
Eu iria enfrentar qualquer coisa
Só para não ver-te tão distante assim...

Ciúmes, Cobranças, e outros afins...
Nada disso é completo quanto antes deles se encontra o “SE”

SE acaso o destino te permitir
Ler esse pedacinho aqui, é importante que saibas o quanto.
É importante para mim.

Gomes, Martiniana 05/02/2005

Essa aqui eu fiz pensando em uma determinada pessoa e quando ficou pronta vi que posso pensar em mais uma outra...
É simples essa poesia, pode não te dizer nada, mas para quem sente falta, diz tudo.

NA MINHA MESA, NA EMPRESA.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados