O sonho agora é nosso
Contagiar é demais
Chamar toda galera
Para cantar e dançar

Quero sentir a chuva caindo
Vem dança comigo,as crianças
querem aprender a dançar

Vem crianças sempre jovens
seremos,com a força dos ventos
Dançar na chuva correndo
Na música o pensamento
De todo sonho de Amar

Sinta ele em todo momento
Ele é o nosso vento,nosso
poder de sonhar,respire
O tempo todo o vento Amor

Seu coração está pedindo
Vamos juntos aprender
Os passos da nova dança
Que todo ser deve aprender

Fique ligado,se conect em tudo
Aqui é o teu mundo,faça acontecer
Sonhe pra valer,fale dele pra você
De forma que te faça bem

Olhe para ele,lhe de toda atenção
Só com ele vivo,faz florescer o coração!