"Parque dois Irmaos"

E o Amor do Leblon... 
Duas montanhas
Unidas em um so coraçao...
Com muito verde e a vista...
E tao lindo de se admirar...

A extensao do Mar...
Se enxerga a todo lado...
E se ve ate Niteroi...

Montanhas por todo o Mar...
Pouso de Passaros,gaivotas,
cobras,lagartos e todas as aves do Mar...

E muita vida a cantar...
O som da gaivota encanta...
Quando sai a pescar...
Os peixes se paralizam...
E ela pega o peixe no Ar...

Com tantas belezas que existem...
Temos que parar para pensar...
Porque tudo isso e nescessario Amar...

O nosso irmao do Leblon...
Tem segredos e força da terra...
Numa pedrinha branca se esconde
Misterios de todo o passado... 

Nunca revelados,vou pesquisar,
Mais profundamente,este sonho,
eu quero entender...
Qual o misterio que existe no Leblon?...
No morro Dois Irmaos!

S. S.