Um anjo veio em meu sonho
E me disse para esquecer
As marcas de dores da vida
E começar a viver

No sonho eu recordava os passos
De todos os meus caminhos
Que eram infestados de flores
Porém cheios de espinhos

Os espinhos no peito cravado
Foram difíceis de arrancar
Ficou com profundas feridas
Más o amor fez cicatrizar

Cada um dos furos profundo
Eu precisei procurar,no fundo
entrei muitas vezes,para poder encontrar

Cada mergulho neste poço
Fui conhecendo o sabor
Cada vez mais percebia
Que tudo foi feito com amor

Vi ele tão acuado,perdido
e com medo do amor
por ter tanto nele confiado
Ele era o motivo da minha dor

Então esse amor escondido...Gritou!
Não me deixe aqui escondido!
Ele estava quebrado e tão fragil
E louco por um carinho

Recolheu todos os cacos
E guardou bem lá no fundinho
E colou tudo com muito jeitinho
Passou a olhar as estrelas
E confiar sua dor,pedia que
seu brilho voltasse,em reflexos de amor

Aos poucos meu peito explodia
Não consegui mais deter
As lágrimas se transformaram
Em uma chuva de prazer

O corpo reascendeu
E o seu brilho encantou
Abriu o seu coração
E para todos falou

Talves seja por isso
Que fui posta a prova
Minha vida agora
Está um mar de rosas! 

Agradeço e peço perdão a todos que tbm magoei
Por algum ato impensado,agradeço de coração
Pelo bem e o mal que tenho em mim,um é parte
do outro,só um não sabe seguir...
Um empurra o outro,quando um tropeça e cai
Faz parte da caminhada,é tão somente aceitar
Que tudo na vida é para nos ensinar!
E Amar TBM !!! O Prazer é dobrado depois!