O céu é encantado
Para todos admirar...
Os mistérios que,nele se esconde...
Está no fundo do Nosso olhar...

Com tantas estrelas brilhantes
Gigantes em extenção
Trilhões delas existem
Só para nos dar proteção...

O Astro maior de todos
No centro de tudo está!!!
Cuidando de cada detalhe
Nos dando a vida...O ar pra respirar!!!

É dele toda energia
Que buscamos a cada dia...
Assim que começa a brilhar
Bilhões de anos brilhando...
Com seu calor confortando
A todo vivente que há!!!

Nós somos fruto da natureza!!!
A sua maior riqueza...É a
Semente que estamos a semear!!!
Toda essa grandeza...
Está Escrito nas Estrelas!!!
É só VC querer olhar!!!
Escrevi este poema ontem,Na hora do eclípse total!!!
Queria definir este fenômeno,e provar que eles estão
entre nós...Enquanto eles se encontravam,na minha
janela eu estava,perplexa a admirar...
Senti um toque nas mãos,peguei a caneta então,e pude
constatar,"O Nosso Poder Existe" é só acreditar...
Pensei em tudo que é belo,e ao Sol e a Lua soprei...
Milhões de beijinhos,para o céu eu mandei...
A sorte foi lançada,ao vento ofertei...
Os fluídos da vida,no peito eu achei...
Eles estão aqui... seguros,dentro do coração!!!
E para todos eu revelo,o segredo mais singelo...
Eu descobri o AMOR!!!