"Quem é está Deusa"


 

S.S.

É Afrodite ou é Vênus?
---Não,a lua respondeu

---Foi a sua estrela no céu se ascendeu!!!

Comecei arrepiar...
E sentir a sensação...
Meu corpo tremulo,
e batendo forte o coração!!!

Que batia acelerado
Cada vez mais compassado...
E se viu...Completamente
dominado!!!

Brilhante como uma Deusa...
Veio se apresentar...
No palco da minha vida...
A sua estrela registrar!!!

Olhei para aquele senário;
Escuro e sem ator...
Não sabia mais quem eu era,...
Não enxergava mais meu valor!!!

Busquei naquele momento;
A minha origem encontrar...
Fechei os olhos daquela vida...
E fui na morte me buscar!!!

Naquele oceano de escuridão;
De corpo e alma mergulhei!!!
Enquanto não encontrei a vida...
De lá eu não voltei!!!

A vida se escondia:
Atrás da desilusão;
Atrás das marcas da vida;
Atrás das dores...Então!!!

Então descobri:
Que a Deusa em mim,
era tudo aquilo que até hoje vivi!!!
Foi assim que refleti...
Está Deusa,Linda em mim!!!

Aí * DANY *Todinha pra vc...
Foi nos seus olhos...
Que essa "Deusa" eu vi nascer!!!!!!

* DANY * É Minha Filha. Flor amada!!!
Como aqui tudo é magia,eu também quero fazer...
Gritar pros quatro canto do mundo,que os Anjos
vão descer !!! Preparem seus altares ! preparem
seu pensamento ! preparem seus corações !!!
É o Amor... que está aqui !!!Acho que finalmente...
O conquistei !!!...Será?