Acordei...A lua inteira na janela...
Te sentindo em meu corpo...
Refletindo seu encanto nela...

Olhando para ela...
Brilhando plena em mim...
O corpo pediu, e te trouxe para mim...

Tão brilhante e tão perto...
A você eu me entrego...
Porque a todo instante...
Você está em mim...

Eu me permito sonhar...
Entrego o desejo ao ar...
E faço tudo que desejar...
Te encontro,no vento meu desejo...

O corpo não quer entender a razão...
Só quero Amar de todo coração...
Porque é demais esse fogo em mim...
Não consigo resistir,quero te sentir...

Toda noite acontece...
Toda hora, todo o tempo...
Você é meu grande momento...
Não me sai do pensamento...
Te quero a todo momento...

A Mágica acontece...
Não sei mentir...
Ele está inteiro em mim...
Não sei resistir,só sei sentir...

Meu sonho tá te chamando...
Entre e fique feliz...
Vou com toda liberdade...
Eu quero te ver feliz...

Vem e tente de novo...
Quero contigo aprender...
Sei que não mereço...
Más sem você,não quero viver......


Vem me entrega o prazer...
Perdoa esse coração, que;
Precisa sofrer,para poder
te trazer..completo para mim...
TE Amo sem Fim...Volte para mim!!!!

Perdoa esse coração
Que tá sempre perdendo a razão...
E sem direção,buscando paixão...
Vive na contra mão,tá sempre...
Em Ti, não quer desistir,, você;
É que me faz feliz....
Te sinto em mim....