Eu voltei!!!
Para ti meu Senhor...
Porque contigo...
Eu sei que a vida é diferente...

Eu já vivi,algum tempo em ti...
E sei o quanto estou ausente...
De ti Meu Senhor!

Quero encontrar contigo...
E me entregar...
Não sei o que falar...
Só quero te adorar...

Não quero mais ficar..Perdida..Não? 
Eu não quero minha vida sem ti...
Eu voltei,agora para cantar...
Todo meu Amor,Só a ti encantar...

Me perdoa Senhor...
Me mostra o seu Amor...
Eu vim pedir para me salvar...

Me salva Senhor e leva...
Toda minha dor...
Me preencha o peito...
Com o seu Amor...