Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays

Lays

Me perdoa Senhor...
Me mostra o seu Amor...
Eu vim pedir para me salvar...

O senhor esta sempre em nossa porta so esperando voce
abri-la para ele entrar em seus pensamentos...
E dominar teu coração..

Linda poesia... seja bem vinda no nosso site...

um grande beijo.

Lays Aires

Lays

Lays

Me perdoa Senhor...
Me mostra o seu Amor...
Eu vim pedir para me salvar...

O senhor esta sempre em nossa porta so esperando voce
abri-la para ele entrar em seus pensamentos...
E dominar teu coração..

Linda poesia... seja bem vinda no nosso site...

um grande beijo.

Lays Aires

VANIA

VANIA

BELO POEMA...
SEJAS BEM VINDA... YANG...

FELICIDADES...

BJS

VÃ - AMISTICA

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Prabéns pela poesia....
Ficou legal!


Tchau!
Atenciosamente,

José Milton