Batalhadora,guerreira...
Labuta, sacode, aconselha...
Você é minha Estrela Maior...
Que reflete o caminho do Sol...

Me puxa a orelha...
Me dá cascudos...
De, ti eu aceito tudo...

Minha Mãezinha...
Tão velhinha...
Mais tão boazinha...
Eu quero seu colo...
Me dá um carinho...

Tenho te esquecido...
Más a ti eu imploro...
Perdoa sua filha errante...
Que na vida,não seguiu... 
Os seus passos...
E pelo mundo...
Foi buscar seu espaço...

Perdida caminhei...
Nos espinhos..Eu te lembrei...
E a ti confessei...
Pedi conselhos,e Chorei...

Más você me acalmou...
Os meus prantos enxugou...
E a Vida de volta..Me mandou...

Você é a maior e mais linda...
De todas as flores...
Que passaram por mim...

Flor da minha vida...
Meu castelo encantado...
A você eu ofereço...
Todos os meus sonhos sonhados...

Penetra no meu coração...
Quarde as chaves minha Mãe...
Deixo minha vida,em suas mãos...

Peço que me abençõe,me deseje sorte...
E mesmo a distância,não romperá...
Nossos laços,nosso Amor,nossas
revelações,nossa amizade,penso
em ti,quero estar junto a ti,a saudade,
se apossa de mim,preciso te ver,estou
planejando este ano,vou passar com Vc...
Este pedido eu entrego a Deus,ele há de
realizar,5 anos já fazem,não dá mais para
Esperar...Em oração ..Até breve ..Então!!!
Te Amo Para Sempre...Beijos mil............