Eu estou aqui..Senhor...
Implorando o teu Amor...
Procurando entender...
Porque me faz te perder...
Porque só quero a ti..Meu Senhor...

Te procurei pela vida...
Em todos os becos entrei...
Fui lixo,Fui resto...
Te aceitei,tudo que vivi...
Eu a ti agradeci...

Nos caminhos tortos...
Tu me tiraste a Luz...
Sofrendo,chorando,perdida..te busquei...
Me mostraste o caminho...
Em ti  confiei,retornei....

Me mostre Senhor...
Meus passos,meu coração...
Não quero mais me perder...
Me tire da tentação...

Amo tudo que me destes...
O Amor é grande no que faço...
Quero servir para o mundo...
Quero caminhar do seu lado...

Expulse a tentação...Senhor...
Mostre que está do meu lado...
De hoje em diante..Senhor...
Quero contigo seguir...
Aceito as suas provas...
Más eu imploro..Não se afaste de mim!
Quero cantar para ti...
O meu imenso Amor...
Proteja meu coração...
Penetre a sua mão..Amem!
A todos desejo o Bem!