Minha Flor,minha Paixão...
Minha amada do coração...
Você é a dona da minha inspiração...

Princesa encantada...
Tão linda como a Lua...
Seu sorriso é cativante...
Seu olhar é uma loucura...

Estrela brilhante da terra...
flor perfumada...Minha cinderela...
Meu Amor,minha ternura...
Minha eterna musa...

Carinhosa,caprichosa...
És no Jardim,a mais bela Rosa...
Para descrever-te..impossivel...
Você é como o Paraíso...

Possuis os encantos do juízo...
Como a resposta de Deus...
Que a minha vida devolveu...

Menina flor da idade...
Tú és uma beldade...
Meu Amor sem fim...
Seu sorriso é meu delírio...
Minha vida é vc o motivo...

Minha alegria,meu sonho,
Minha vida,minha fantasia...
A ti entrego meu coração...
Minha filha Amada,
Minha eterna poesia...

Minha querida apaixonada...
Pelo sonho de Cantar...
Vou fazer esse pedido...
E para nosso bom Deus,Mandar...

Te Amo,confie em mim...
Um dia tu vais ter...
Tudo que sempre quis...

Beijo Flor Amada!!!

Mami*
 

As vezes precisamos passar
Momentos de desespero para
encontrar a paz,e enxergar
que o mais importante da
vida está embaixo de nosso
nariz...O Amor sempre fala
Mais alto,e nos mostra o quanto
precisamos valorizar o que temos...