Refazendo o caminho...
Lembrando de tudo...
Sonhando com o mundo...
Te encontro no futuro...

Esse Amor infinito...
Que sinto por ti...
Lavou minh'Alma...
Me trouxe para mais perto de ti...

Alma livre que voa...
Em qualquer direção...
Encontrou a felicidade...
Dentro do teu coração...

Me tirou da solidão...
Fez o Mar se acalmar...
Preencheu o meu peito...
Me deixando livre para Amar...

De coração aberto...
Agora lhe peço...
Não me deixe sozinha sonhar...
Te amo tanto meu mar...


Meu sonho entrego ao vento...
Ao fogo,ao ar,a terra e o tempo...
Tudo há de se ajeitar...
A esperança que trago no peito...
Está dentro do seu olhar... 
 
 

Terra,Fogo,Mar,Sol,Lua,Ar...
Espero com calma,o Tempo virá...
A Estrela chegará,como a mais
Simples..A todos mostrar,que o
Amor de verdade,leva tempo,para
se lapidar,com a ajuda dos Deuses...
É eles que vão comandar...Até lá..
Vamos aguardar...