Poeta, que saudade de suas belas poesias
E da paz que em meu coração jazia
 
Como posso sentir saudade do abraço não dado
Do beijo não recebido
Do carinho não doado
Do amor não vivido
 
Você fez com que renascesse alguém em mim adormecido
Algo que parecia impossível de novamente ser sentido
 
De ti me vem a esperança
Do céu ganhar
E numa vida de bonança
Você me amar
 
De tudo que passei
Seus versos são a recompensa
De todas as lágrimas que chorei
Você foi a salvação da minha descrença
 
Mas se tiver que por provações passar
Terei a graça de lutar
O lume da tristeza tentará me consumir
Mas hei de reagir
 
Proclamando teu nome na amplidão
Canta minh'alma então:
Quero que sejamos um só coração...

Esta poesia dedico à uma pessoa muito querida, na qual eu tenho um afeto e uma admiração.. e que deixaste esse meu pobre coração dias sem suas belas poesias... palavras ditas de seu singelo coração... obrigada por nutrir esse meu coração...