SONETO DE ORAÇÃO


Deus, escuta-me orar
Veja a minha dor
Em noites frias o meu cobertor
A te suplicar

Aos tristes consolar
Ser o meu protetor
A minha dor aliviar
O Deus do amor

De tantas graças que consegui
Através do Senhor realizei
Foi por ti que levantei

Guia-me até o fim
Para a eterna felicidade
Por toda a enternidade

Obrigada Pai Celestial por todas as bênçãos que o Senhor tem me proporcionado e que continue...
Farei possível para merecer a sua presença um dia...