Poesia da Despedida


Quando meus olhos avistaram
Tão bela declaração
Que alguém somente como você
Poderia escrever
Ditas do coração
Serão apenas lembranças
Recordações de dias de esperança

Com todo o amor eu imaginei
Que seria amada
Por ti fiquei encantada

Gostaria que você sentisse
Mas infeliz eu sou
Que poderia ser correspondida
Falsas promessas ouviste
Agora, estou aqui fazendo
A poesia da despedida

Quantas desilusões ainda terei?
Quantas promessas ainda ouvirei?

Meu coração está cansado
Pois tantas vezes foi enganado
Vezes foi maltratado
Foi desprezado
Ignorado

Imaginava momentos ao teu lado
Que infeliz de coração apaixonado
Que sempre sonhou
Sempre doou
Amou

Sempre por um amor viverá
Assim como sempre amará...

Serão apenas lembranças, recordações de dias de esperança...