O primeiro, o segundo e o terceiro também


Como Drummond disse:
"O primeiro amor passou
 O segundo amor passou
 O terceiro amor passou
 Mas o coração continua"
 
E vem a paixão
Corroe meu coração
E mais uma desilusão
Para a minha coleção
 
A história como sempre repete
Nada se inverte
Tudo passa tão rápido
Sem atitudes: inerte
 
Mas se pensam que fui derrotada
Estás enganado(a)
Eu não preciso de caridade
De suas palavras de ironia
Dizer que em ti ouve sinceridade
Seria covardia

Que fique para trás
Aquelas doces palavras
Assim como as estradas
 
Eu só precisava de um abraço
Mas fui vencida pelo cansaço
Descaso
 
Meus poemas mudos tentaram falar
Mas não quiseram escutar

Pobre ser humano
Que vive de engano
Desumano

A vida continua...