Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Como posso sentir saudade do abraço não dado
Do beijo não recebido
Do carinho não doado
Do amor não vivido"

Jaque... Arrasou! Eita menina danada de inspirada! É uma de suas poesias mais belas! Nossa, só posso te dar parabéns!

Um abraço!

Boa noite!

Bianca

Bianca

Jaque!

Que lindo, mas que triste!
Por que sempre existem tantos desencontros no amor, não é?
Espero que o Poeta em questão abra os olhos e vejao que se lhe oferece!
Beijo
Bianca

Gui

Gui

essa é uma das suas poesias mais lindas e claras!!
só não ouve quem é surdo e só não vê quem NÃO QUER!!!

como pode algum coração ignorar tantas palavras... ditas do coração...

nossa sem palavras...
essa será minha predileta...por enquanto!!

Bjs
saudades

Cake

Cake

Doors...
lindissima essa poesia que vc postou!!!
nós seres humanos somos seres bobos qdo nos apaixonamossssssssssss....
contentamos com simples palavras...versos...poesias...

beijosssssss

e continue sempre amandooooooooooo

erick

erick

"Como posso sentir saudade do abraço não dado, do beijo não recebido do carinho não doado, do amor não vivido"

nossa lindo demaisssssss, muito profundo.. mas muito triste.... que coração apaixonado é esse...
baixinha, como sempre arrasando, sou seu fã... o # 1!!!

beijos
bom domingo